segunda-feira, 7 de abril de 2014

peixe em lisboa 2014


fomos ao peixe em lisboa, um excelente evento para quem gosta de comer e beber coisas muito boas.

o que provámos...

Sushi to sashimi - Umai Izakaya
Dim Sum - Umai Izakaya
Éclair de sapateira com gel de mariscos e ervas - Bica do Sapato
Falso Oreo de muxama de atum e hortelã da ribeira - Arola
Vieiras marinadas com abacate - José Avillez
Hamburguer de espadarte em pão de brioche, aioli de ervas finas e caril - Bica do Sapato

Sobremesas:
Pudim abade de priscos - Tasca da Esquina
Leite creme de tomilho limão - Bica do Sapato
Gelado de pimenta e frambroesa, com mousse de hortelã da ribeira, poejo e sardinha doce de Trancoso - Bica do Sapato

Arroz de lingueirão - Ribamar
Risotto negro com salada de salmão, lima e coentros - Bica do Sapato
Polvo à lagareiro com novas texturas - Avenue
Ceviche do dia - Sushi bar - Bica do Sapato
Prego de skrei - Tasca da Esquina
Prego de atum - Tasca da Esquina
Sopa rica de peixes e mariscos - Ribamar

tudo divinal. o melhor restaurante foi sem dúvida "Bica do Sapato". 

se tivesse de eleger os 3 melhores pratos, provavelmente iria escolher o ceviche (vou experimentar esta semana), hamburguer de espadarte e sopa rica de peixes e mariscos. 


P.S. - 6 pessoas + 7 horas = um final de tarde e noite muito bem passada. para o ano há mais.









Sem comentários: